Местный хулиган

Я о вечности, о Будде.
Он же местный хулиган.
Развлекается в фастфуде
И ругается по швам.
Я про клён и про природу.
Он о теле о моём.
Я
- Возьми другую ноту!
Он
- Давай.. сейчас..вдвоём.
У него всегда проблемы -
Нужен нужный человек.
Не слезает с этой темы.
Три! Помимо всех утех.
 
Я мужчин не понимаю,
Хоть давно их поняла.
ВОТ У НИХ ЛЮБОВЬ КАКАЯ!!!
Пища.. бабы и дела..
Я о вечности....


Рецензии