Путин пошепчет - все оргазм получат...

Путин пошепчет - все оргазм получат. И проблемы решатся сами собой.
Довольны останутся проделанной президентом работой
Не желающие возвращаться из-за границы домой.
Выборы проводящие приезжают в Россию только за зарплатой.


Рецензии