Парадокс

Ею принято было решение, путь проложить
Покороче
До сердца мужского.
И в миг с этой мыслью,
Камасутру от корки до корки на "5" изучив,
Полового взялась мастерства  покорять индустрию.
Есть в Германии "принцы",
Во Франции - зАмок "принцесс".
Лысый супергерой США
Отправляется в космос.
"#Brazzers" Johny велел бороздить плугом
На "МКС",
То ли космос, а то ли принцесс,
Ну он сам разберется.
А на гОрода дивных просторах, что встал на Неве,
Поселился мулат,
Управляя девИчьим парадом.
Погадав,
Что подходит по уровню именно ей,
Наплевала,
В итоге начать уж с чего-то же надо.
Началось путешествие в омут несбыточных мечт.
Тет-а-тет или трио,
Квартет,
Или всем коллективом
Помогали мужчины достичь понимания ей,
Вроде прост, но так тяжек сей путь,
Что до сердца мужчины.
И казалось бы навыков всех ее ныне не счесть,
От любви безответной
Она безутешно страдает.
Любит всех в этой оргии,
Жаль никто только в ответ.
Целомудрия опытной деве,
Увы,
Не хватает.


Рецензии