Доченька

На вопрос "Какой твой возраст?"
Ты ответила ладошкой,
Обняла скорее маму
И играть дальше пошла.
"Завтра будет пять лет крошке!
Нашей маленькой малышке!
Как она на эту землю,
Дочкой к нам в семью пришла!"

Каролина Белицкая 2018


Рецензии