Бурановские бабушки- певуньи

Бабушки с Бураново в ярких сарафанах
С песней по зелёным ,по лесам прошли.
На покосных травах встретили нежданно
Местные,красивые удмурты-мужики.

Завертелись листья по тропам нехоженным
Улеглись во травах,словно лоскутки.
Нами не притоптаны..Для вас песни пели.
Но до зимней вьюжности взяли и ушли.

А сейчас прошлася осень с непогодушкой
Из дождинок мокрых провела парад.
Осень это музыка.В ней листва печалится
И начнётся скоро  снова листопад.


Рецензии