отстой

не отстоявшуюся новость
гурману чур не предлагать
от мутной новости терново
не наступает Благодать

коснись болота осторожно
и твой глоток не замутнён
и ясен луч воды набожно
касаясь крови благо в нём

где благо истина гурмана
когда он истины гурман
как агнец без рогов барана
чем возмущён иной баран


Рецензии