не везет

Девять грамм...Куда? Туда.
А контрольный? И контрольный.
Это же не ерунда.
Недовольный?Да довольный.
Пусть не "грамм" совсем, а "граммов"
в сердце. Нежное все там.
Кавалеры раньше "дамов"
приглашали, а не "дам"?
В сердце...Ясная холера.
Так запомнил весь народ.
Да какие кавалеры
из зажравшихся господ?
А из девок дамы? Клоны.
Кто с природой поиграл,
кто, неумный, по шаблону
взял и девок настругал?
Девять граммов...Мало? Много?

ТТХ учи стволов,
раз все буквы не от Бога,
раз не веришь в силу слов.


Рецензии