Дождь
Если дождь, то смывает округу
И стоим мы прижавшись друг к другу,
А на нас - "водопад из пещер"!)
Гром шаманит в свой бубен с утра
До темна! В небе всполохи света!
Море стонет! И бьёт в берега!
Под плетьми, что без устали, с неба!
Вот так дождь! Южной крови разлив!
Столько страсти в едином порыве!
Дух весь вон! Восхищеньем одним
Полон взор мой, и мысли застыли....
Вот так дождь!)
03.10.2018
Свидетельство о публикации №118100301827