сводница осень

блудное лето забыто,
прошлое там в далеке,
бабке вернули корыто,
рыбхоз облажался в суде.

долго бродили без истины,
сдох в тихом омуте черт,
не знаю,где моя пристань,
может кто еще ждет.

радости чаша испита,
прошлое там в далеке,
вечная тема избита,
Бог сказал,можешь ко мне.

сколько еще не вспахано,
стоит еще полюбить,
молодую за старого сватали,
встретились лесть и корысть.

если патроны кончатся,
петлею не удавлюсь,
в контакте старая сводница,
грудастой опохмелюсь.

блудное лето пропито,
прошлое там в далеке,
в цирке скучаю у опера,
жизнь возвращалась ко мне.


Рецензии