Гипотеза
кажись, он зачастил.
-А вдруг я, бывший парнем,
чего-то упустил?
До дна проникнуть в омут
охота - все «ни зги»,
не все припомнить могут
усталые мозги.
Такой вот вариантик
в извилине повис:
(гипотеза что фантик,
а может и «Кис-кис»):
Мол, жизнь – не скушать пиццу,
легко попасть впросак-
за хвост поймал Жар-птицу
и отпустил, дурак.
Любой понятно бабе –
прошли мои года,
и в мировом масштабе
что было – ерунда.
Свидетельство о публикации №118100301804