Четвертое колесо

         Четвертое колесо.

Прижаться к тебе хочу, теплом твоим насладиться,
на голову твою короною водрузиться.
Стать  покорным рабом и не мечтать о побеге,
четвертым быть колесом в твоей шикарной телеге.

Везде тебя целовать, мечтая о чем-то большем,
завтрак в постель подавать, ужин - поздней ночью.
Хочу быть твоим солдатом, а ты стань моим генералом,
и заиграет музыка, закончившись с начала.


Рецензии