Мне тебя нельзя

Мне тебя нельзя
Как бы не хотел
Как бы не горел
Даже разбиваясь на запчасти...
Бок о бок сидел
И в тебя глядел
В море общих дел
Я прошёл по самой кромке счастья...
Рядом есть она
Умна и весела
Светла и хороша
Ласкает взглядом
Но у меня беда
Мне с этим пропадать
Твоё глухое "ша"
Иного и  не надо


Рецензии