опиши картинку

Вот так сказка, ручей серебрится,
На деревьях висят фонари.
А быть может всё это снится,
Ты на сказку возьми посмотри.

В высь лианами- вьются там розы,
На камнях здесь ромашки растут.
Голубые и синие грёзы,
В этой сказке, там просто живут.


Рецензии