ухабы и повороты

...а месяц будет плыть и плыть.
и будут новые заборы,
а Русь все также будут злить,
и провоцировать на споры.
И не дано нам будет знать,
закончившим дела земные,
как будут мертвых нас пинать
и предлагать пути иные.
Был путь ухабистый не прям,
судеб крутые повороты
были причиной многих драм,
разбрасывая наши роты.


Рецензии