Случайно был утерян стих
“крутого” эпиграмма.
В той эпиграмме вскрытый миг:
Для полного – так просто драма.
Худых там тоже враз размажут
На целую, порой, строку…
…а если был случайно в саже,
Отправят в рЕку иль рекУ.
И полаская чёрный миг,
Надолго в память чёрный стих.
03.10.2018г
.
Свидетельство о публикации №118100301707
Людмила Джугашвили 05.01.2019 11:59 Заявить о нарушении
Иванцов Геннадий Михайлович 05.01.2019 13:02 Заявить о нарушении