Мы не читая выбрасываем газеты

Мы не читая выбрасываем газеты,
Которые в почтовый ящик всем суют.
Представьте сколько леса погубили,
А сколько б пользы миру принесли!

Чем типографии,Которые печатают газеты.
Губят флору фауну и экологии вредят.
Это вредительство на высшем уровне
Своим здоровьем расплачиваются
Все типографские работники
Болезнь рака их профессиональная болезнь.


Рецензии