В поезде
может быть и дам тебе на чай,
машешь ты крылато шторками,
небо над тобой заштопано.
и звенит о подстаканники
радостно посуда странников.
но расплавленным литьём,
как в исповедальне,
про лихое бытиё
плачет поезд дальний.
что рассказано - доверено,
как не тяжко,
в сторону летит где ветрено
малой пташкой...
Свидетельство о публикации №118100301550