Покояние

Душа моя чернее ночи
И покояния в ней нет
И света нет и дни короче
Как чуда жду я в ней рассвет

Хотел бы я чтоб малый лучик
Стрелой вонзился в сердце мне
И шёл со мной словно попутчик
По трудной жизненной тропе

Тогда быть может я прозрею
Пойму все тягости греха
И для раскаинья созрею
И пламя располят меха


Рецензии
Хорошо и современно получилось. удач. здоровьица желаю.
Пусть пламя распалят меха
и в нем сгорят пути греха.

Филатов Николай 48   16.12.2018 19:28     Заявить о нарушении