Я вас любил...

Я вас любил... до слёз... до боли...
До сердце жжения в груди
Под окнами как на дозоре
Берёг ваш сон я до зари
Теряя разум и рассудок
Ночами не смыкая глаз
Не считал я ни дней ни суток
Тонул в любви как в первый раз

Я вас любил.. чего же боле?
Но мой порыв давно остыл
А мне он был как сласть как горе
Но в миг фрегат любви уплыл
Мечты останутся мечтами
И нам не встретится уже
И пусть теперь другой в печали
К вам приходит в коротком сне

Я вас любил.. в ночи страдая
И с вашим именем я жил
И грустью сердце наполняя
Вино любви до дна испил
Пусть листья жёлтые кружатся
В озябшем мокром октябре
Настало время распрощатся
И не приду я к вам во сне


Рецензии