Этот мир, что лежит пред тобою

Не спеши рвать от жизни куски,
Жаждать то, что твоё не по праву,
Забывать о душе ради лжи,
Одевать чуждых мыслей вновь маску.
Не спеши, забегая вперёд,
Не увидишь прекрасных мгновений,
То, что истинно, знает и ждёт,
От тебя твоих истинных целей.
Эти цели не деньги, не власть,
Эти цели не жажда престижа,
Это то, что дарует нам страсть,
Это то, в чем скрывается сила.
Это час, когда ты растворишься,
Как частица в потоке воды,
Осознаешь, к чему ты стремишься,
И откроешь свой мир для любви.
В этот миг ты сольешься с собою,
И в той легкости сможешь понять,
Что весь мир, что лежит пред тобою,
Сердце с радостью хочет принять.


Рецензии
Стихи плавные и с хорошей глубокой мыслью. Спосибо за стихи.

Сергей Шамарин   03.10.2018 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Алексей Пилюгин   03.10.2018 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.