Мы вернёмся...

Всё уйдёт и всё вернётся.
Только сменятся актёры...
Обветшалых декораций
понапрасну не жалей...
Всё уйдёт, но скоро скоро
непременно всё вернётся
и когда оно вернётся,
ты теплом его согрей.
И взамен картин пожухлых,
нам Весна подарит зелень.
И жалеть не будет плюша,
вырезая каждый лист...
На рассвете птичьих пений
и на музыках лиричных,
мы вернёмся, мы вернёмся,
это точно не каприз...


Рецензии