Куда ушла любовь!
Костёр погас, но тлеют в нём дрова.
Мы с тобой любовь не удержали,
А она по-прежнему права.
Давай поставим в жизни запятую,
Пока до жирной точки не дошли,
Заново начнём мы жизнь цветную,
Пока открыто сердце для любви.
Свидетельство о публикации №118100301406
Александр Орлов 44 27.08.2024 18:20 Заявить о нарушении