Чиновники! живите в мире иллюзий...

Чиновники! живите в мире иллюзий, если в реальном жить страшно.
Не нравится, когда слышите критику, слова не лестные - правдивые?
Что ж вы такие агрессивные, жестокие, нерадивые?
Воюйте, если не понимаете, как установить мир важно.


Рецензии