Ночь-любовница

Сгустились сумерки. Темно.
Что за окном, что на душе.
И одиночество твое
Привычным стало быть уже.

И подчерк смятых простыней
Затерт - им нечего скрывать.
Тайн не хранит твоя постель -
В ней в пору волком завывать!

Не спится боле! Мысли -прочь!
Терзает ум бессоница!
Опять прокралась в душу ночь:
Она - твоя любовница!


Рецензии