Конец сезона...
Два скучных одиночества
Один спасательный круг,
Но утонуть так хочется,
Синедрион жадных глаз
С гранита белощурится,
Играет медленный хастл
Москвой река любуется...
Припев:
На смартфонах
Будильник просыпаться просит,
Так приходит
К нам ароматом яблок осень,
Зажигает
Пожар оранжевой подсветки,
И стеляет
Шрапнелью жёлтых листьев с веток.
Фотки тАпать,
Вот туфельки, а вот кроссовки,
Тёплый запах
И такты на истёртых досках,
До свиданья
Прошепчешь ты "ИвАре" скоро,
Help me, мама,
Сегодня же конец сезона.
Забудутся все слова,
Контакты не загрузятся,
Опять до дома одна
По заметённым улицам,
Ждать приглашенья весны
В небесном представительстве
Где может быть будешь ты,
Моей судьбы открытие...
Припев:
На смартфонах
Будильник просыпаться просит,
Так приходит
К нам ароматом яблок осень,
Зажигает
Пожар оранжевой подсветки,
И стеляет
Шрапнелью жёлтых листьев с веток.
Фотки тАпать,
Вот туфельки, а вот кроссовки,
Тёплый запах
И такты на истёртых досках,
До свиданья
Прошепчешь ты "ИвАре" скоро,
Help me, мама,
Сегодня же конец сезона.
Свидетельство о публикации №118100301372