Окна RUS. ТА
при победе
Трампа
мы аплодировали -
не в ладоши,
а - ушами...
Чем дольше
длится мир,
тем безумнее
оказывается повод -
для новой
мировой Войны...
А губернаторы -
сложивают
свои обязанности,
или складывают?..
Российские сохогрузы
уже задерживаются
за то,
что они -
хорошо
загримированные танкеры...
Бездарная политика
гениально - только
разрушает экономику.
Всё больше
стран мира
с удовольствием
играют
с американцами -
в "Морской бой"...
В спорте
мы - победно
настраиваемся - и
на поражения.
Свидетельство о публикации №118100301369