Суета сует
Здесь недостаточно магической черты.
Рисуй что хочешь, всё напрасно,
Ведь суета всепроникающе столь страстна
И хоть порой глядится мелковато,
Но для души она надёжнее, чем латы,
Она нас защищает от ударов,
С простецкой глупостью не требуя подарков.
Да что одаривать за суету,
Ведь это всё равно, что плата за мечту,
За то, чего и нет, и будет ли когда.
Но мы уже бежим, пришпорив яростно года.
Свидетельство о публикации №118100301348