Предупреждение

Не успела облететь листва. Кое-где и зелень задержалась...
Как морозом матушка - зима в осень благородную ворвалась.
И замёрзли листья на ветру, бусами стеклянными качаясь.
Я смотрю на эту красоту, что погибла, и сама печалюсь.

Кто не дал той осени дожить? Кто так сократил её влияние?
Может, мать - природа говорит: человек, тебя ждёт наказание.
Если не одумаешься ты и губить меня не перестанешь,
Я способна взять свои права... Может так ты от меня отстанешь...

Тяжело мне ... Знай: ты часть меня... Нелегко включить такие меры.
Но я жить должна и не одна!!! А тебе вот не хватает ВЕРЫ.
Ты поверь, что выжить я смогу. Только вот вопрос: а ты здесь будешь?
Приглядись, о чём я говорю. Горе, если ты о том забудешь.

26.10.2016г.


Рецензии