Божественный Творец

Я знаю лишнего не спросишь.
Заботу даришь, как Отец.
Души моей любимый лекарь.
Всего прекрасного Творец!

Один Ты ведаешь на свете
Клубком судьбы для всех сердец!
Души Земной наша опора!
Создатель жизни и Творец!

Мы все тебе едины дети!
И жизнь нам радости венец!
Молитвами к Тебе взываем.
Судьбы Божественный Творец!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии