Приезжайте в гости к нам - милые внучата!

Приезжайте в гости к нам –
Милые внучата!
Заскучали мы по вам –
Наши «пострелята»!

Мы с вами поиграем,
Мультики покажем!
По лесу погуляем –
Новости расскажем!

Вам супчик приготовим,
Вкусные котлеты;
И праздник вам устроим –
К чаю – торт, конфеты!

Приезжайте хоть на час –
Лапоньки родные!
Мы душой обнимем вас –
Наши дорогие!

   02.10.2018.


Рецензии