Лучшему ведущему

Опять галдёж и нет порядка,
В тот поток нужна заплатка,
Ты бы исправил это в раз,
Но только нет тебя сейчас.

Ты не пришёл, не интересно,
И без всех нас тебе чудесно.
Но если вдруг придёшь сюда,
То станет тихою вода.

Ты мастер удержать контроль,
Все бунты вывернешь на ноль,
Ты распознать умеешь ложь,
Как Данко, к свету ты ведёшь.

Тебя здесь не хватает точно,
Ты вёл уверенно и сочно,
Ты заходи почаще к нам,
Но только если хочешь сам.

(2018 год)


Рецензии