Быть неотразимой

            Быть неотразимой ,все хотят
            И для этого,денег не нужно
            Дни так быстро все летят
            Без любви живется трудно.

            В женщине должна загадка быть
            Волосы накручены,прическа..
            Нужно аккуратной в жизни слыть
            И иметь так много лоска.

            Ноготки покрасить,нужно это
            Платьице пошить легко самой
            Пропадите вы в вишневом лете
            Оставайтесь только лишь  собой.

            Здесь капризы вовсе не помогут
            А лояльность,доброта так важны
            Женщины,поверьте это смогут
            Ну,а мода-очень уж заразна..

            Юбку-карандаш носить так хочется
            Не у всех фигура позволяет
            Юбка иногда до ног волочится
            Женщина, порой не замечает.

            Туфли стоптаны,да разве дело это?
            Брюки не постираны,так неаккуратно
            Женщины,наденьте платье летом
            И ,вы будете всегда опрятными.

            Сумку нужно к платью подобрать
            Черный цвет подходит ко всему
            И не нужно вовсе и гадать
            Как одеться?Я,вас научу.

                Вечером прикиньте свой наряд
                Что наденете?Сарафан,иль платье..
                Получите от одежды свой заряд
                И тогда вы будете в объятье.

            Муж не любит неопрятность,верьте
            Женщина цветок,должна сиять
            Приоткройте в аккуратность дверку
            И начните себя просто уважать.

                Быть кокеткой,и неотразимой
                Нам дано по сути,это точно..
                И не будьте,вы невыносимой
                Измените вы себя,поверьте срочно.

           Искренность во всем нужна,я знаю
           Фальшь скользит,она и не к лицу
           Женщины, я вас так понимаю
           Улыбайтесь даже подлецу.

                В гневе говорят,красива женщина..
                Уверяю,это все не так
                Добротой,любовью она венчана
                А одежда,это не пустяк.
          
            


Рецензии
Женщина должна украшать себя не только плетением волос, но кротостью и смирением)

Счастья вам)

Натали Вайсгайм   05.10.2018 14:07     Заявить о нарушении
Да,в наше время мы такие все кроткие и смиренные.Смеюсь..Это,Туся было все в старинные времена.Счастья тебе.Спасибо.

Висколия Юрина   05.10.2018 17:13   Заявить о нарушении
Нет предела совершенству...время нам не помеха)
С улыбкой)

Натали Вайсгайм   05.10.2018 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.