Волшебные звуки флейты

Волшебные звуки флейты,
Как Ангелы входят в наш Дом
Чарующими гаммами трели
Свободу  несут они нам.

И страх в душе пропадает
И рвётся душа к небесам,
Как вольная птица летает
Вдыхая его аромат.

Летайте, мечтайте, вдыхайте
Всё это лечебный сеанс
От страха освобождает
Болезни покинут вас.

Свободными мы родились все
Прочь цепи оков все, долой.
Чтоб на Земле проявиться
Божественною Рукой.

Вспомнить наказы все Бога
И цель пребывания свою
Мы сотворцы все Бога,
Мы малая часть Его.

Он разум вложил в нас,
Дал руки и ноги и тело Его
Используйте по назначению
Не ради корысти всё.

Кто стал жить в угоду телу
И эго своё раздувать
Лишается разума вскоре
Такая вот плата за страсть.

Кто с демоном дружбу заводит
В болоте окажутся все
Духовность -критерий жизни
Духовность -критерий судьбы.

Тот счастлив,
Кто с Богом на связи,
Кто не предал Его,
Всё в жизни его удачно
И род весь цветёт его!


Рецензии