***

Сгореть в любви - немыслимое счастье,
В фатальной светлости и свежести дождя,
Сгореть у ног твоих душой раскрытой настежь,
Сгореть любя, порхая бабочкой огня...
Сгорая ярко вспыхнуть- это счастье...
Дождем пролиться трепетом маня,
Живительную влагу извергая...
С тобою рядом мне не надо рая
Молитвой света на исходе дня...
И с колеи изьезженных дорог,
Свернув, свою дорогу пробивая...
О, там где ты - приютности порог,
переступи его - земля родная...
Верна одна из множества дорог...
Она ведёт туда, где только ты,
Открытым раем замкнутого круга,
Где небеса манящей чистоты,
Сердца влекомые и ждущие
Друг друга...
Дорога приводящая в мечты...
И тишина кристальностью маня,
Звенящей оглушительностью эха
Окутала... в ней вместе ты и я
Здесь счастья колокольчик звоном смеха
Улыбкой нежной завтрашнего дня...


Рецензии