2018. Когда страстно тебя АбымУ

Хочу кофе я после тебя,
     а до кофе, тебя одну!

Чтоб почувствовать, как губы горят,
     когда страстно тебя АбымУ!

Я от страсти теряю дар речи
     и потом забиваю на всё.

Под воздействием нашей встречи,
     когда всем от неё хАлАсЁ!


Рецензии