О Благе

       Судить о Благе по словам?
                "Купить хотел"
       Судить о Благе по делам?
                "У Веры вел"
       А просто надо бы судить
                По результатам дел!
       "Из точки А он в точку Б"
                Попасть сумел!


Рецензии