Незнакомке

Твоя улыбка как рассвет,
Кидает  светлые лучи,
Красивей её пожалуй нет,
Ты  улыбайся , не молчи.

А волосы прекрасный цвет,
И взгляд твой ,как загадка.
Всегда улыбка ,всегда свет,
Для сердца милая зарядка.

Глаза твои  прекрасны и  добры ,
Полны  чистой красотой,
Наверное ждут они любви,
Любви  наполненной тобой.

И кот твой сторожит , зевает,
И красоту решил он охранять.
Лишь он один наверно знает,
Любовь приходит с утра опять.

И  гнать  возможно её не стоит,
Страсть чувства твои разбудит.
Свет  ясный сердце не закроет,
Любовь печаль остудит .

3 октября 2018 года

Завадский В.В.


Рецензии