Пространство - безнадеги!!!

Чудовище , в обличье женском ,
в эфире , слезно истерит ,
посредственный , стукач гебистов ,
 у нас сейчас - митрополит .
 О, люди! Что же с нами стало ?
Куда мы катимся, друзья ,
 в своем всеобщим отрешенье ,
 по глади будничной скользя ?
Пространство будничной рутины ,
собой сковала , злая ложь ,
 от понимания масштабов ,
 по телу пробегает дрожь .
 Из поедания маразмов ,
 слагается Отчизны быт ,
Следы на душах проявились ,
от бесовских - чертей копыт .
 Всё так печально и постыдно ,
 из тьмы просвета не видать ,
Трагично то, что эта данность
нам не спешит надоедать !!!
                Никул


Рецензии