Ещё не сорок, но уже не тридцать

Ещё не сорок, но уже не тридцать,
Ещё не дед, но и не только папа.
И много было всяких очевидцев
Различного судьбы моей масштаба.

Но впереди и те, кто взяв лопаты,
Землёю жизнь присыпят на Земле.
А выпрямляется в могиле и горбатый,
Но всех волнует, будет что после.

Ещё не сорок, но давно не тридцать,
И думается дальше, чем давно.
Среди всего успел ли я влюбиться
Да вовремя в какую суждено?


Рецензии
Какие ,однако,мысли...Хорошо написано!
Спасибо за стихи и Ваши рифмы...Читала,размышляя...
Доброго дня Вам!
Вера

Вера Шаврина   03.10.2018 06:54     Заявить о нарушении
И вам добра, Вера!
Рад, что пришлись по душе.

Шаталов Роман   03.10.2018 07:56   Заявить о нарушении