Говорят, что романтики вышли из моды...
О достатке и благах в почёте мечты.
Только следую я той Душевной Природе,
Что уводит меня от пустой суеты.
В созерцании звёздного неба ночного
Устремляется мысленно сердце вперёд.
И я знаю о том, что действительно скоро
Прилетит долгожданный за мной звездолёт.
Растворяясь в бездонном космическом море,
Неизвестную буду планету искать.
Для того, чтоб в безмолвном вселенском просторе
Твоим именем, мною любимым, назвать.
**********************************
Свидетельство о публикации №118100301007
найдёшь свою Вселенную..
А может быть уже нашёл)))
С теплом души, Надежда..
Надежда Самойлова 2 30.03.2020 16:01 Заявить о нарушении