Адюльтер

Явно хочется побольше
Получить в такой момент,
Сохранив Любовь подольше,
А не просто комплимент.
Но, вот, чаще - всё иначе
Происходит и, к тому ж,
Это Призрачное Счастье
Оказался чей-то муж.
Можно б было побороться,
Но к чему, да и зачем,
Коль цепочка эта вьётся
И окончится ничем.
Коль заранее всё ясно
И известно наперёд,
Посмотреть - так всё прекрасно,
Но та Прелесть часто врёт.
И те милые словечки
Только в целях одного,
Как цепочки и колечки
Для неё или него.
А в итоге - всё известно.
Да, не честно. Да, курьёз.
Но бывает повсеместно,
А случайно ль - то вопрос ...

               


Рецензии
Измена - подлая вещь!
Спасибо, Слава, за нужный, поучительный сюжет!
С Уважением и Почтением,

Марина Нестеренко 2   06.10.2018 14:55     Заявить о нарушении
Тут я согласен.

Вячеслав Знакомый   06.10.2018 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.