Солнце выплыло с тумана!

Солнце выплыло с тумана,
За холодную тайгу...
Где слышны бубны шамана,
При охоте на сайгу!

Где ветра не понаслышке,
Превращаются в метели...
Там где волки без отдышки,
Силы прибавляют в теле!

После лакомства из мяса,
Где достаточно белка...
До костей за меньше часа,
Разрывая плоть зверька!

От зайчат до кабанов,
До домашнего скота...
У поселочных дворов,
В километрах больше ста!

Только сами они в жертву,
Превращаются живьем...
Потому-что по соседству,
Человек живет с ружьем!

02.10.2018.
 


Рецензии