Я лечусь от простуды осенью

Я лечусь от простуды осенью,
Благодатна её красота,
Рыжина берёзовой проседью
Украшает мои года,
Холода,согретые солнцем,
Разговляют полотен грусть,
Веселят листопадами желтыми,
Провожая в далёкий путь...


Рецензии