Д. С. Ч. 759 Стояли черные кусты...

                Ревело  с  черной  высоты
                и  приносило  снег.
                А.А.Б.
Стояли  чёрные  кусты
на  фоне  белой  пустоты.
И  с  чёрным  чёрной  высоты
шел  белым  белый  снег.
Стояли  чёрные  кресты   
на  фоне  белой  пустоты.
И  до  погоста  -  полверсты.
И  до  могилы   -  полверсты.
До  чёрной  ямы  -  полверсты
сквозь  белым  белый  снег.
                До  1977
 


Рецензии