Моя молитва

Молю вас, Боги, помогите в слабости,
Мне не хватает силы для души,
Всё как-то навалились неприятности,
И стали все вокруг не хороши

Я перестала доброй быть и мудрой,
И улыбаться прекратила по утрам.
Направьте же меня дорогой нужной,
Совета дайте, можно и пинка.

Запуталась в быту и прочих "радостях",
И свет на выход для меня погас.
Как прикоснуться к вашей святости?
Я искренне прошу вас, без прекрас...

Мне лишь вернуть себе спокойствие,
И щедрости душевной красоту,
Прошу простить за беспокойство,
Лишь помогите, я молю...


Рецензии