Старый человек
Проснулся, походил, позавтракал и снова поспал.
Старый человек - приятное словосочетание. Как старый ботинок или дом.
Только более хрупкий.
У ботинок и домов больше шансов на 100, к примеру, лет.
Ботинок спокойно лежит на чердаке старого дома и в ус не дует.
___
Свидетельство о публикации №118100209609