Боже мой, без любви я завяну...

Боже мой, без любви я завяну, без Твоей любви пропаду.
И отчётливей всё понимаю, что дышать без неё не смогу.
А от нас Тебе много не нужно: поддержать только круговорот
Той любви, что даруешь сердечно для души, что стремится в полёт.

2015г


Рецензии