Жадные Царства Бога не наследуют
Непревзойденный плод любви надо беречь.
Кто жадностью своей зло порождает,
Не будет у того с Творцом небесным встреч.
Не станет пред престолом на колени,
Возможности такой не будет, никогда.
Ведь жадность - самый страшный грех на свете,
Страшитесь, и служите бедным, господа!
Пока ещё есть время, заслужите,
Прощение Творца, здесь, на Земле, сейчас,
А чтобы жить в Раю под Царством Бога,
«Богатейте в Бога», пока не пробил час.
Свидетельство о публикации №118100209550
Алексей Филаткин 02.07.2024 16:45 Заявить о нарушении
Жадность-страшный порок.
С уважением
Людмила Бурденко-Попова 02.07.2024 19:22 Заявить о нарушении