У мольберта...
Увлечённый делом дорогим...
Удивлённый, робкий, осторожный
Как живой и вдохновенный дым...
Попугаи сказочно воркуют,-
Им сейчас совсем не до того...
Лишь цветы таинственно танцуют
Тихий вальс в загадочном кино!
Бабочка кружИтся и порхает,
Чудный миг застыл от красоты,
А художник... облаком летает,
Ощущая запах Высоты!!!
________________
2 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118100209503