Мономан
Бога замели.
Что педанты не хотели,
То и не смогли.
Та, которая любила,
Скрылась на метле.
В сериале столько мыла,
Как стволов в дупле.
Белка- самый лучший киллер.
Гормональный сбой.
На рояле столько пыли
Лунной...
Неземной
Мономан бессонной ночью
Сочинил экстаз.
Только с магией покончил,
В мистике увяз.
Свидетельство о публикации №118100200095
Спасибо, Александр!
Земляку почёт и уважение,также как и заслуженное внимание.
Нелли Воинова 09.10.2018 12:25 Заявить о нарушении